Pro, facturación, cancelación y reembolsos

Gratis: el mando completo para un máximo de dos televisores (teclado, touchpad, lanzador de apps, Modo fácil y los botones de volumen del iPhone), todos los controles del centro de control y del botón de acción, la Actividad en directo y la Dynamic Island, el widget de volumen en la pantalla de inicio y en la pantalla bloqueada, el mando del Apple Watch para el televisor que estás usando, Siri básico (encender y apagar, volumen, silencio, reproducir/pausa, abrir el mando o una app), los tiempos predefinidos del temporizador de apagado (de 15 a 90 minutos, después el televisor se apaga), y 10 envíos al día.

Pro es opcional y añade un tercer televisor y más, todos los demás widgets y disposiciones, la app completa para el Apple Watch (todos los televisores, apps y complicaciones), más Siri (cambiar de televisor, escribir, escenas, temporizador de apagado), duraciones personalizadas del temporizador o pausar en lugar de apagar, envíos ilimitados con música y vídeos web, duplicación de pantalla, el modo infantil, escenas con luces de HomeKit, temas e iconos de la app, disposiciones personalizadas, la sincronización con iCloud, el mando por movimiento, el mando de juego y el orden de las apps favoritas.

Cancelar: en el iPhone, Ajustes > [tu nombre] > Suscripciones > TVkip > Cancelar suscripción. Si cancelas durante la prueba, no se te cobrará nada. Conservas Pro hasta el final del periodo que has pagado.

Reembolsos: los pagos se hacen a través de Apple, así que es Apple quien gestiona los reembolsos. Ve a reportaproblem.apple.com, elige Solicitar un reembolso y selecciona TVkip.

En familia: Pro funciona para un máximo de cinco miembros de la familia si Compartir compras está activado.

¿iPhone nuevo? Toca Ajustes > TVkip Pro > Restaurar compras con la sesión iniciada con la misma cuenta de Apple.